Carta

Entrantes

Jamón ibérico de bellota (Joselito)

Lomo de bellota (Joselito)

Chorizo o salchichón ibérico (Joselito)

Gran fuente mixta: Jamón ibérico de bellota, lomo de bellota, chorizo ibérico y queso curado

Champiñón al ajillo

Croquetas caseras

Morcilla de Burgos

Alitas de pollo

Lacón plancha o gallega

Queso curado

Queso semicurdo

Boquerones en vinagre

Patatas bravas o Ali-Oli

Callos

Oreja a la plancha

Chorizo al infierno

Chistorra

Ensaladilla rusa

Carnes

Entrecotte de ternera gallega a la plancha

Solomillo de ternera gallega a la plancha

Chuletillas de cordero lechal

Albóndigas en salsa

Ternera guisada

Escalope de ternera gallega

Pescados y Mariscos

Boquerones en vinagre

Pulpo a la gallega

Pulpo en Vinagreta

Mejillones al vapor

Sepia a la plancha

Chopitos fritos

Almejas a la marinera

Chanquetes con huevo

Emperador a la plancha

Lenguado a la plancha

Calamares

Gambas plancha o ajillo

Gambón plancha

Boquerones fritos

Choco frito

Salmón a la plancha

Merluza de la casa

Postres

Tarta de Chocolate

Tarta de la casa

Flan casero con nata​

Helado Variado

Sorbete de limón al cava