Carta
Entrantes
Jamón ibérico de bellota (Joselito)
Lomo de bellota (Joselito)
Chorizo o salchichón ibérico (Joselito)
Gran fuente mixta: Jamón ibérico de bellota, lomo de bellota, chorizo ibérico y queso curado
Champiñón al ajillo
Croquetas caseras
Morcilla de Burgos
Alitas de pollo
Lacón plancha o gallega
Queso curado
Queso semicurdo
Boquerones en vinagre
Patatas bravas o Ali-Oli
Callos
Oreja a la plancha
Chorizo al infierno
Chistorra
Ensaladilla rusa


Carnes
Entrecotte de ternera gallega a la plancha
Solomillo de ternera gallega a la plancha
Chuletillas de cordero lechal
Albóndigas en salsa
Ternera guisada
Escalope de ternera gallega
Pescados y Mariscos
Boquerones en vinagre
Pulpo a la gallega
Pulpo en Vinagreta
Mejillones al vapor
Sepia a la plancha
Chopitos fritos
Almejas a la marinera
Chanquetes con huevo
Emperador a la plancha
Lenguado a la plancha
Calamares
Gambas plancha o ajillo
Gambón plancha
Boquerones fritos
Choco frito
Salmón a la plancha
Merluza de la casa

