Carta Entrantes Jamón ibérico de bellota (Joselito) Lomo de bellota (Joselito) Chorizo o salchichón ibérico (Joselito) Gran fuente mixta: Jamón ibérico de bellota, lomo de bellota, chorizo ibérico y queso curado Champiñón al ajillo Croquetas caseras Morcilla de Burgos Alitas de pollo Lacón plancha o gallega Queso curado Queso semicurdo Boquerones en vinagre Patatas bravas o Ali-Oli Callos Oreja a la plancha Chorizo al infierno Chistorra Ensaladilla rusa Carnes Entrecotte de ternera gallega a la plancha Solomillo de ternera gallega a la plancha Chuletillas de cordero lechal Albóndigas en salsa Ternera guisada Escalope de ternera gallega Pescados y Mariscos Boquerones en vinagre Pulpo a la gallega Pulpo en Vinagreta Mejillones al vapor Sepia a la plancha Chopitos fritos Almejas a la marinera Chanquetes con huevo Emperador a la plancha Lenguado a la plancha Calamares Gambas plancha o ajillo Gambón plancha Boquerones fritos Choco frito Salmón a la plancha Merluza de la casa Postres Tarta de Chocolate Tarta de la casa Flan casero con nata Helado Variado Sorbete de limón al cava